새벽에 [MV]

하늘 No.31 [초기] 4 7105
새벽에 [MV] Photo-Image

[이상은(Lee Tzsche)] A Prayer  

새벽에

긴 밤이었다.
방금 지나온 그 밤은

나는 꿈을 꾸었다.
그리고 그 꿈을 잊기 위해
다시 잠을 청한다.

아직 아침이 아니다.

- 하늘의 세상을 보는 마음 -

No.1

No.7

No.8

No.6

No.6L

Photography : 하늘
Edited, Arranged, Produced : 하늘

2001.11
화원 명곡 미래빌

Minolta x700

[관련 연작]
여름날의 상념
가을날의 사색
숲속에 들어서다
새벽에
2001 회상

SkyMoon.info 

[이상은(Lee Tzsche)] A Prayer (10집 Endless lay)

https://skymoon.info/a/PhotoEssay/31  

나무를 보며 새를 닮았다 하고 바람 소리에서 짐승의 울음 소리를 들으려 합니다. 나무에 겹쳐진 새의 머리와 날개 때문에 멀쩡히 있는 나무가 사라지고 바람 소리와 똑같이 우는 짐승은 없으니 진정한 바람 소리가 들리지 않습니다 [하늘-세상을 보는 마음]
  4 Comments
하늘나무 2017.07.14 15:49  
안녕하세요?
혹시나 주소 쳐봤는데 다시 오픈하셨군요. ^^
잘 지내시죠?
오랜만에 보는 하늘님의 사진이네요. 옛 생각이 새록새록 떠오릅니다.
하늘 2017.07.16 23:36  
안녕하세요?
정말 오래간만이예요~^^
잘 지내시죠?
쪽지로 안부인사 드렸어요..
일간 함 뵈어요~
솔라리스 2017.07.16 02:33  
안녕하세요..
다음에서..
개인블로그로 회원가입했습니다...
여기에서 다시 새로운 하늘님 뵐수 있어 좋은것 같습니다..
시간되실때... 등업해주세요... ^^
하늘 2017.07.16 23:40  
넹~ 반갑습니다..~^^

제가 지금 인터넷이 거의 안 되는 촌동네서 있어서 제 홈페이지 접속도 어렵네요~^^
몇번의 접속실패 끝에 등업해 두었어요..
이제 만드는 단계라 레벨 관리방법이 서툽니다.
혹시나 권한 때문에 안 되는 부분 있으면 알려 주세요. 다시 바로 수정해두겠습니다.
삼사일후면 복귀하여 빠른 처리 가능할듯해요~
언제나 좋은 날~