[Muni] 2024 일본 홋카이도 사진집 4K

Muni) 2024 일본 홋카이도 사진집 4K

홋카이도 (Hokkaido), 일본 (Japan)
삿포로 (Sapporo), 오타루 (Otaru), 비에이 (Biei), 후라노 (Furano)

Muni Photography
http://muni.kr

-----
음악
 - [리니지] 영원 (피의 맹세)
  / [Lineage] Eternally (The Blood Pledge)
 - [Arisa] La Notte

Muni Youtube 4K : https://youtu.be/GDh7zOVW5Co
[Muni] 2024 일본 홋카이도 사진집 4K Photo-Image
[Muni] 2024 일본 홋카이도 사진집 4K Photo-Image

https://skymoon.info/a/GuestGallery/108  

설령 헤어짐의 아픔을 나눌 시간이 우리에게 모자라더라도 다시는 찾을 수 없는 긴긴 헤어짐이 된다 하더라도 이제는 이제는 우리 헤어집시다 [하늘-긴 헤어짐일지라도]
  1 Comments
하늘 02.07 21:06  
[쿠키]
와 멋져요~ 설경이 끝내줍니다~
사진들 보는 내내 감탄했어요!
사진들을 보다 보니 어딘가 모르게 분위기가 하늘님 사진들이랑 닮은 것 같기도 하네요^^
그만큼 무니님 실력이 좋아지고 계시는 것 같아요. 부럽습니다~
멋진 설경 영상이랑 사진들
즐감 듬뿍하고 갑니다~^^

[커피]
오~~ 새하얀 눈이 많은 곳은 입체감 있게 사진 살리기가 더 어려운데 멋지게 잘 살리셨네요. 설경이 정말 멋집니다
시내 풍경도 너무 따스함이 느껴집니다
저런 곳에 가서 사진 찍어보고 싶네요
근데 춥겠죠?

[모리]
대~~ 박~~
사진들 하나하나 너무 좋아요^^
그 어려운 설경을 퍼펙트하게 담으셨어요~
1년 동안 배우신 실력이 이번에 제대로 발휘하신 것 같아요^^

새하얀 눈이 포근하게 느껴지고 질감이 다 살아있어 자꾸만 빠져들고 시내풍경은 겨울에만 느낄 수 있는 아늑함 속 사람들 실루엣이 더해지니 멋집니다 멋져~
결과물이 좋으니 더 뿌듯한 출사였을 것 같아요^^
사진 보니 춥겠지만 한 번은 가고픈 생각이 계속 드네요 ㅋㅋ

[류]
와~ 너무 잘 봤습니다
즐거운 시간 되셨을 것 같아요

[모노]
우와~ 정말 넋 놓고 감상했습니다. 항상 동경해 오던 홋카이도.. 였는데 이렇게 보게 되어 너무 좋습니다. 사진 한 장 한 장 다 너무 좋네요~ 음악도 너무 좋고~ 덕분에 힐링되었습니다.
무니 님께 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시라고 대신 좀 전해주세요~ ^^

[하늘]
아름다운 설경이 너무 아름답네요.
한참을 바라보게 하는 사진들...