[Burett] 겨울 바다

하늘 No.31 [풍경] 1 3954
[Burett] 겨울 바다 Photo-Image
물안개 피어오르는 겨울 바닷가 풍경을
오메가보다 좋아라 합니다...^^;;

차가운 날씨에 감기 조심하세요...^^

https://skymoon.info/a/GuestGallery/31  

삶을 살아가는 방법은 두 가지 뿐이다. 하나는 세상에는 기적이랄 게 없다는 생각이며 다른 하나는 모든 것이 기적이라 바라 보는 것이다 [아인쉬타인]
  1 Comments
하늘 2018.09.25 21:31  
하늘 12.05.09. 21:29
이런 풍경이 만들어질때면 무쟈게 추운 날씨죠 ㅋ 겨울바다 일출을 마지막으로 간게 언제인지 가물가물해유 ^^

뷰렛 10.12.17. 22:43
맞습니다...체감온도 영하 20도는 되었던것 같아요...^^

하늘 10.12.21. 13:21
ㅋ~ 글게 말예유..

커피사랑연 11.01.11. 14:54
너무 감동적이네요~~~ 이것이 진짜 사진이라니...명화를 보는 듯한 착각.....말로 표현 할 수 없는 감동~~~~~

커피사랑연 11.01.11. 15:03
아 이사진 가져가고 싶당...........너무 오래 보고 있었네요.......맘에 담아 갈께요........

하늘 11.01.28. 12:26
원본 자료실 만들어 두었습니다. 감사하게도 뷰렛님이 원본 올려 주셨습니다. ^^;

박가이버 12.09.07. 16:38
사진 한번 멋지군요...이런 사진 한번 찍어 봐야할텐데...