가리워진 길 - 볼빨간 사춘기

보일 듯 말 듯 가물거리는  

안개 속에 쌓인 길 

잡힐 듯 말 듯 멀어져가는 

무지개와 같은 길 

그 어디에서 날 기다리는지 

둘러 보아도 찾을 수 없네 

그대여 힘이 되주오 

나에게 주어진 길 

찾을 수 있도록 

그대여 길을 터주오 

가리워진 나의 길 

이리로 가나 저리로 갈까 

아득하기만 한데 

이끌려 가듯 

떠나는 이는 

제 갈길을 찾았나 

손을 흔들며 나 떠나 보낸 뒤 

외로움만이 나를 감쌀 때 

그대여 힘이 되주오 

나에게 주어진 길 찾을 수 있도록 

그대여 길을 터주오 

가리워진 나의 길 

그대여 힘이 되주오

나에게 주어진 길 찾을 수 있도록

그대여 길을 터주오

가리워진 나의 길

가리워진 길 (미생 OST Part.4) - 볼빨간 사춘기 

https://heisme.skymoon.info/article/SuggMusic/3  

재미 있는 영화는 주인공이 한 없이 행복해서도 아니고 바랄것 없이 편안해서가 아니다 [하늘-삶이라는 영화를 살아가며]
   5,030
음악: 가리워진 길 - 볼빨간 사춘기

Now 가리워진 길 - 볼빨간 사춘기 :음악

[음악] 하늘 0 5,030
   7,549
음악: Ed Sheeran (에드 시런)

Hot Ed Sheeran (에드 시런) :음악

[음악] 하늘 0 7,549