전문 요리사처럼 음식을 내오는 29가지 쉬운 방법

전문 요리사처럼 음식을 내오는 29가지 쉬운 방법
https://youtu.be/2Z3drffCu4Q

맛있는 음식 조리법

전문 요리사처럼 음식을 제공하기 위해 요리 학교에 다닐 필요는 없습니다. 우리는 완벽한 저녁을 만들고 디저트를 장식하는 방법에 대한 꿀팁을 모아봤습니다. 손님들은 자신이 꿈같은 저녁 식사를 여러분이 직접 요리했다는 사실에 놀랄 거예요.
인생 주방 꿀팁은 다음과 같습니다.
- 완벽한 토마토 장미로 요리를 장식하세요.
- 오이를 자르는 재미있는 방법을 확인해 보세요.
- 딸기를 1분 만에 장미로 바꿔보세요.
- 양파 연꽃은 만들기 쉽고 재미있는 요리입니다. 양파를 잘라 연꽃 모양을 만들어 주세요. 기름과 발사믹, 소금을 넣고 구워주세요! 그리고 맛있게 드시면 됩니다.
- 싸구려 주사기를 가지고 아주 유용한 부엌 도구로 바꾸는 방법을 알아보세요.
- 사과를 거북이나 게 모양으로 잘라보세요.
냉장고에 달걀 두 개는 있을 거예요. 달걀은 세상에서 가장 인기 있는 제품이니까요. 계란은 가장 단순한 재료 중 하나이며 건강하고 맛있습니다. 우리는 여러분이 완벽한 달걀 요리를 할 수 있도록 도와줄 준비가 되어 있어요. 이 비디오에는 달걀을 이용한 팁이 많이 있습니다.
- 달걀말이는 아주 맛있죠. 여기 아주 쉬운 조리법이 있어요.
- 치실을 이용해서 달걀을 잘라 보세요.
- 아주 쉬운 달걀 샌드위치를 만드세요. 달걀을 삶고 껍질을 벗겨 다져 주세요. 겨자와 허브를 넣어 주세요. 빵에 이 달걀 섞은 것은 넣어주세요. 쨘!
- 비닐봉지로 오믈렛을 만드는 방법을 확인해 보세요. 내열성 음식 봉지, 달걀, 베이컨, 채소가 필요합니다. 모든 재료를 음식 봉지에 넣고 밀봉하세요. 물을 끓이고 재료가 든 봉지를 물 속에 넣어 주세요.
성공적인 저녁 파티를 위해 조리하기 가장 좋은 요리가 뭔지 아세요? 회오리 감자에요!
이 요리는 요즘 정말 인기 있고 특별한 요리 기술은 필요 없어요. 나무 꼬치를 각각의 감자 가운데에 꽂아 주세요. 날카로운 칼을 사용하여 한쪽에서 다른 쪽으로 나선형 모양으로 조심스럽게 자릅니다. 이제 감자 조각들을 나눠서 슬라이스 사이에 약간의 공간을 만들어주고 원하는 향신료를 뿌리세요. 소스를 뿌려 맛있게 드세요!

TIMESTAMPS:
00:09 전문 요리사처럼 저녁 식사 대접하기
04:37 토마토 장미
06:46 양파 연꽃
10:04 간단한 달걀말이 조리법
12:37 달걀 조리 팁
16:21 회오리 감자

https://heisme.skymoon.info/article/SuggInfo/405  

내 그리 살았나 보다. 부유한데 가난한 줄 알고 가난하면서도 부유하다 착각하며 그리 살았나 보다 [하늘-나의 삶에게 쓰는 편지]