진기한 휴대용 위스키 술병 복원 1994년 2차 세계 대전 지상에서 발견

진기한 휴대용 위스키 술병 복원 1994년 2차 세계 대전 지상에서 발견
Awesome Restorations

벌지 전장의 헛간 마당에서 발견 된 매우 희귀 한 제 2 차 세계 대전 위스키 힙 플라스크 복원. 이것은 제 2 차 세계 대전에서 쓰러진 군인들을 기리기위한 현충일 판입니다 ❤

이 위스키 힙 플라스크에 대해
나는 전에 이런 것을 본 적이 없습니다. 그것은 시원하지 않습니다. 나는 1944 년에 벌지의 실제 전투가 벌어진 Bastogne 근처에 사는 가족에게서 구입했습니다. 나는이 위스키 힙 플라스크와 메딕 가방과 메딕 헬멧을 포함하여 이번에 나와 함께 집에있는 다른 정말 멋진 유물을 많이 얻었습니다. 불행히도 가족은 이미 몇 년 전에 헬멧을 복원했습니다.) 이 가족은 여러 세대 동안 Bastogne에서 살았고, 전투가 끝난 후 군용“쓰레기”(전쟁 유물)가 사방에 남아 있었다고 들었습니다. 여전히 프랑스, ​​폴란드, 독일, 러시아, 벨기에로 갈 수 있습니다. 대부분의 유럽 지역에 가서 멋진 1 차 세계 대전과 2 차 세계 대전을 발견 할 수 있습니다. 수백만 개의 군사 물품이 남았습니다.

복원 과정
저는 이것이 특별한 것임을 알고 있습니다. 그래서 저는 2021 년 미국 현충일을 위해 그것을 저장했습니다.이 아름답고 희귀 한 위스키 힙 플라스크를 복원 할 수 없다는 존경과 두려움이 섞여서 복원을 시작했습니다. 먼저이 유물을 알코올과 비누로 닦아내고 블로우 토치로 WW2 전투 의학 배지를 제거했습니다. 나는 백랍을 녹이고 위스키 플라스크를 파괴하지 않도록 매우 조심했습니다. 나는 러시아 보드카“로켓 연료”에 배지를 적셨다.
나는 힙 플라스크 바닥의 큰 움푹 들어간 부분을 고치고 수리했습니다. 이를 위해 열과 부드러운 해머 스트로크를 사용했습니다.

이 힙 플라스크에있는 큰 구멍을 갈아서 청소하여 주 조용 힙 플라스크를 준비하고 주조 모래를 채웠습니다. 나는 플라스크의 구멍을 백랍으로 채운 다음 손으로 갈아서 최대한 잘 빻았다. 나는 재빨리 닦고 제 2 차 세계 대전 전투 의학 배지를 다시 부착하고 힙 플라스크에 부가가치세를 채웠다. 일부 군인이 1944 년에 마셨던 69 위스키.

저는이 복원이 정말 마음에 들었고이 비디오를 즐기시기 바랍니다. 더 멋진 예정된 프로젝트를보고 싶다면 구독하세요 ???? 그리고 저의 매우 희귀 한 WW2 D-DAY 라이터 복원을 잊지 마세요-https://youtu.be/NXEl-Pqqo60
제 채널을 봐 주셔서 감사합니다. 곧 뵙겠습니다.

최고의 소원과 안전 유지 Martin

노래 Jungle Atmosphere Morning

https://youtu.be/_Qjp5V5rWkg

https://heisme.skymoon.info/article/SuggInfo/1490  

한 귀절을 쓰면 한 귀절을 와서 읽는 그대! 그래서 이 편지(便紙)는 한 번도 부치지 않는다 [김남조-편지]
Hot
   5,432

Hot 다이오드 설명 :영상

[영상] 하늘 0 5,432